
que j'ai découvert mon intolérance au sucre...j'y ai trouvé des publications très
intéressantes ( et après avoir consulté d'autres sites, je trouve celui-ci parfaitement
documenté...) Son auteur a beaucoup d'humour, la lire est toujours l'occasion de
sourire voir même de rire...
Elle a publié hier un article sur la mode actuelle qui consiste à vanter , comme si c'était
VITAL pour nous de manger SANS...sans viande, sans gluten, sans laitages et j'en passe.
Pour moi, qui suis obligé de faire attention à l'IG des aliments...manger "sans" est nécessaire
mais les résultats de mon taux de glycémie sont encourageants et depuis plus d'un
an j'ai évité les médicaments....alors comme Marie, je vous dis : soyez à l'écoute de votre santé
mais ne supprimez rien "parce qu'on dit que c'est bon pour la santé"....
Bonne lecture et n'hésitez pas à parcourir le blog de Marie, même si vous ne faites pas
ses recettes ( j'en ai expérimenté plus d'une dont je vous reparlerai quand je sera rentrée...)
vous passerez un excellent moment en lisant ses posts toujours bourrés d'humour...
osada, Posté le mercredi 05 avril 2017 10:01
bon j'attends le résultat de ta gelée de fleurs de pissenlits ; je n'en avais jamais entendu parler !!!